31. Mai 2011

Der Getränkepavillon steht!

und wird bereits von Julie eingeräumt! Es gibt unser neues Ginsengbier - geschmacklich nochmals überarbeitet - und richtig lecker ! Wer es lieber prickelnd mag: wir haben in diesem Jahr auch Crémant im Angebot, von "meinem" Winzer aus Luxemburg. Und sonst noch? wo wir schon beim Getränkeangebot sind: Weine aus der Pfalz (auch von "meinem" Winzer, den ich noch aus Studententagen kenne. ... - aber auch lecker Essen: da muss ich natürlich alle beruhigen, die nach den berühmten Bockhorner Gemüsepuffer fragen: ja, die gibt es natürlich auch! UND - was ganz besonderes: In diesem Jahr kommt der Koch von der Finca Justus Frantz zu uns und bietet kanarische Spezialitäten an: papas arrugadas mit mojo rojo (das sind die "Schrumpelkartoffeln" mit roter Sauce.... , Tortilla und es gibt Jamón Serrano. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Sie müssen nicht mehr lang warten: nur noch 2 Tage, dann erwartet Sie neben dem eben beschriebenen auch ein sehr attraktives musikalisches Angebot und eine Vielzahl ausgesuchter Kunsthandwerker! Nicht umsonst hat sich das Ginsengfest weit über unsere Stadtgrenze hinaus rumgesprochen und ist zum öffentlichen Geheimtipp avanciert!
Wir sehen uns?



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